atendimento (14) 3604-2024

LP Box Set Deep Purple The Vinyl Collection

COD 205

R$ 1.439,90

ou 3x de R$ 479,97 Sem juros

Label: Universal UMC ‎– 5363581
Series: Back To Black –
Format: 7 × Vinyl, LP, Album, Compilation, Remastered, Box Set, 180g 
Country: Europe
Released: 29 Jan 2016
Genre: Rock
Style: Hard Rock, Classic Rock


Machine Head
A1 Highway Star
A2 Maybe I'm A Leo
A3 Pictures Of Home
A4 Never Before
B1 Smoke On The Water
B2 Lazy
B3 Space Truckin'
Who Do We Think We Are
A1 Woman From Tokyo
A2 Mary Long
A3 Super Trouper
A4 Smooth Dancer
B1 Rat Bat Blue
B2 Place In Line
B3 Our Lady
A1 Burn
A2 Might Just Take Your Life
A3 Lay Down, Stay Down
A4 Sail Away
B1 You Fool No One
B2 What's Goin' On Here
B3 Mistreated
B4 "A" 200
A1 Stormbringer
A2 Love Don't Mean A Thing
A3 Holy Man
A4 Hold On
B1 Lady Double Dealer
B2 You Can't Do It Right (With The One You Love)
B3 High Ball Shooter
B4 The Gypsy
B5 Soldier Of Fortune
Come Taste The Band
A1 Comin' Home
A2 Lady Luck
A3 Gettin' Tighter
A4 Dealer
A5 I Need Love
B1 Drifter
B2 Love Child
B3 This Time Around / Owed To 'G' (Medley)
B4 You Keep On Moving
Perfect Strangers
A1 Knocking At Your Back Door
A2 Under The Gun
A3 Nobody's Home
A4 Mean Streak
B1 Perfect Strangers
B2 A Gypsy's Kiss
B3 Wasted Sunsets
B4 Hungry Daze
The House Of Blue Light
A1 Bad Attitude
A2 The Unwritten Law
A3 Call Of The Wild
A4 Mad Dog
A5 Black & White
B1 Hard Lovin' Woman
B2 The Spanish Archer
B3 Strangeways
B4 Mitzi Dupree
B5 Dead Or Alive

Deixe seu comentário e sua avaliação

- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar

  • Avaliação:
Faça seu login e comente.


  • Artista / Banda: Deep Purple
  • Gênero Musical: Rock