atendimento (14) 3604-2024

LP Duplo Who The Who Hits 50

COD 243

R$ 284,90

ou 3x de R$ 94,97 Sem juros

Label: Polydor ‎– 3794051
Format: 2 × Vinyl, LP, Compilation 
Country: Europe
Released: 2015
Genre: Rock, Pop
Style: Rock & Roll, Arena Rock, Classic Rock, Mod, Pop Rock


A1    –The High Numbers    Zoot Suit    
A2    –The Who    I Can't Explain    
A3    –The Who    Anyway, Anyhow, Anywhere    
A4    –The Who    My Generation    
A5    –The Who    Substitute    
A6    –The Who    I'm A Boy    
B1    –The Who    Happy Jack    
B2    –The Who    Pictures Of Lily    
B3    –The Who    I Can See For Miles    
B4    –The Who    Magic Bus    
B5    –The Who    Pinball Wizard    
C1    –The Who    The Seeker    
C2    –The Who    Won't Get Fooled Again (Single Edit)    
C3    –The Who    Baba O'Riley    
C4    –The Who    Bargain    
C5    –The Who    Join Together    
D1    –The Who    
D2    –The Who    Squeeze Box    
D3    –The Who    Who Are You    
D4    –The Who    Real Good-Looking Boy    
D5    –The Who    Be Lucky    


Deixe seu comentário e sua avaliação

- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar

  • Avaliação:
Faça seu login e comente.


  • Artista / Banda: The Who
  • Gênero Musical: Rock